Indra Gunawan

word of my mind, word of my heart.


Astroempires, peperangan luar angkasa telah dimulai..

Astroempires, pernah main? Atau lagi main?



Sebuah massively multiplater online game dunia, yg membernya cukup ramai. Dimainkan oleh 10.000 lebih member yang berasal dari segala penjuru dunia. Untuk saat ini telah dibuka 4 server, Alpha, Beta, Ceti, Delta.

Saya sendiri sekarang memang sedang ikut-ikutan main game ini. Planet saya berada pada Galaksi delta 34, atau koordinat pastinya pada D34:24:20:22. Bergabung bersama guild FED1 (First Federal Expeditionary Force) saya memulai petualangan.

Grafik web yang tidak terlalu berat membuat game ini lebih nyaman digunakan. Sehingga apabila kamu menggunakan jasa layanan ISP yang menghitung angka download, game ini tidak akan menyita banyak uang.

System yang digunakan hampir sama dengan game-game sejenis. Menggunakan mata uang dan untuk mendapatkannya tentu dengan mencari resource. Karena disini yang sedang berlangsung adalah peperangan antar planet, maka ardamada yang digunakan tentunya pesawat. Pesawat-pesawat canggih yang seperti pada film Star Wars akan kamu temukan disini.

Pertama kali main, kita diberi 50 credit dengan satu buah planet. Kita bebas membangun/mengupgrade bangunan apa saja. Tapi tentunya dengan perhitungan. Kita juga diberi perlindungan selama 7 hari pertama. Jadi jangan takut, 7 hari cukup untuk membangun planet kamu menjadi sebuah planet yang siap tempur.

So, tunggu apalagi. Mari bergabung bersama saya, kita tunjukkan bahwa gamer Indonesia bisa menjadi penguasa galaksi. ^^

Labels:

4 Responses to “Astroempires, peperangan luar angkasa telah dimulai..”

  1. # Anonymous Anonymous

    Usernamenya siapa? Gw main di ceti C.30337... Udah top 100 tapi dikeroyok satu guild.. Death Star hancur huhuhu.. sedih..  

  2. # Blogger indra_ehm

    Wee.. Salam knal.. ternyata ada tmen juga..

    Saya Pepsodent 2.0 dan saat ini begabung dengan guild Loonatics in the Space with Debris [LSD]..

    Selamat bertempur broo.. ^^  

  3. # Anonymous Ridh

    ada gak yang maen di server Juno ??

    kalo blum buat yuk, biar aku restart account. diskusi koordinasi sama buat guild khusus orang indonesia aja ..  

  4. # Blogger indra_ehm

    bro, kita d Juno maen di J36. Banyak orang Indonesia d sana.
    Tadinya kita join guild besar, tp skrg memisahkan diri. Kita buat guild, namanya RIDER. 90% anggotanya Indo.

    see u there.. :)  

Post a Comment

Leave your comment :D

Newer›  ‹Older


Black Rose

I'm Indra Gunawan
From : Siak Sri Indrapura, Indonesia
Live : Kanazawa, Japan

Now I am school at Kindai, Japan.

I don't believe in luck and I love to made some poetry. :)


Search

Chit Chat



Recent Comments


    hit counter html code
  • since 22 Feb '08

  • Page Rank Check

My Social Networks


    Indra EhM's Facebook profile


Blogged Blog Directory
XML

Adsvertise